Question
Acrobat DC画像を追加で原因不明のエラー
Acrobat DCで画像を追加(.pngファイル)すると原因不明のエラーとなり、画像が貼り付けられません。
アンインストールして再インストールしましたが、何も変わらず貼り付けできません。
osはwin10です。

Acrobat Reader DCも入っているのでなにか干渉しているのでしょうか。
以前はできていたのですが、ある時からできなくなってしましました。
お知恵をいただけると助かります。
Acrobat DCで画像を追加(.pngファイル)すると原因不明のエラーとなり、画像が貼り付けられません。
アンインストールして再インストールしましたが、何も変わらず貼り付けできません。
osはwin10です。

Acrobat Reader DCも入っているのでなにか干渉しているのでしょうか。
以前はできていたのですが、ある時からできなくなってしましました。
お知恵をいただけると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.