Question
Acrobat DC画像を追加で原因不明のエラー
Acrobat DCで画像を追加(.pngファイル)すると原因不明のエラーとなり、画像が貼り付けられません。
アンインストールして再インストールしましたが、何も変わらず貼り付けできません。
osはwin10です。

Acrobat Reader DCも入っているのでなにか干渉しているのでしょうか。
以前はできていたのですが、ある時からできなくなってしましました。
お知恵をいただけると助かります。
Acrobat DCで画像を追加(.pngファイル)すると原因不明のエラーとなり、画像が貼り付けられません。
アンインストールして再インストールしましたが、何も変わらず貼り付けできません。
osはwin10です。

Acrobat Reader DCも入っているのでなにか干渉しているのでしょうか。
以前はできていたのですが、ある時からできなくなってしましました。
お知恵をいただけると助かります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.