Question
Acrobat DC Pro (21.0)が立ち上がらない
2/12からAcrobat DC Pro (21.0)サブスクリプションが突然立ち上がらなくなりました。
Windowsのスタート画面からはもちろん、pdfのダブルクリックも立ち上がりません。
アンインストール→インストールや、中国語IMEもアンインストールしましたが、だめです。
有料で使っているのが突然使えなくなり、ほとほと困っております。
どなたか同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか?
2/12からAcrobat DC Pro (21.0)サブスクリプションが突然立ち上がらなくなりました。
Windowsのスタート画面からはもちろん、pdfのダブルクリックも立ち上がりません。
アンインストール→インストールや、中国語IMEもアンインストールしましたが、だめです。
有料で使っているのが突然使えなくなり、ほとほと困っております。
どなたか同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.