Skip to main content
Participant
July 2, 2018
Answered

Acrobat DC Pro/Sta 違い

• July 2, 2018
  • 1 reply
  • 619 views

Acrobat DC Pro/Sta の機能比較が乗っているサイトはありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

おそらく公式サイトだけでいえば、Acrobat DCサブスクリプション版の

購入選択ページだけではないかと思います。

プランと価格 | Adobe Acrobat DC

他にバージョン比較としての資料はありますけど、Std/Proで別タブになっています。

プランと料金:バージョン別機能比較 | Adobe Acrobat DC

場合によっては外部の販売代理店での比較表のほうがわかりやすいかもしれません。

Adobe Acrobat DC - 製品比較 -

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 2, 2018

おそらく公式サイトだけでいえば、Acrobat DCサブスクリプション版の

購入選択ページだけではないかと思います。

プランと価格 | Adobe Acrobat DC

他にバージョン比較としての資料はありますけど、Std/Proで別タブになっています。

プランと料金:バージョン別機能比較 | Adobe Acrobat DC

場合によっては外部の販売代理店での比較表のほうがわかりやすいかもしれません。

Adobe Acrobat DC - 製品比較 -