Answered
Acrobat JavaScript APIのOCR機能について
VBAからAcrobat JavaScript APIを使用して、画像タイプのpdfファイルをOCR処理しテキストを抽出したいと考えています。VBAのAcrobatのライブラリは、「Adobe Acrbat 10.0 Type Library」です。
このライブラリではOCR機能はサポートされているのでしょうか?ご教示ください
VBAからAcrobat JavaScript APIを使用して、画像タイプのpdfファイルをOCR処理しテキストを抽出したいと考えています。VBAのAcrobatのライブラリは、「Adobe Acrbat 10.0 Type Library」です。
このライブラリではOCR機能はサポートされているのでしょうか?ご教示ください
Acrobat SDKで検索しても何も出てこないので、サポートされていないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.