Skip to main content
Participant
July 20, 2018
Answered

Acrobat pro 11をサブスクリプションで使用していましたが新しPCに入れ替え

• July 20, 2018
  • 1 reply
  • 260 views

Acrobat pro 11をサブスクリプションで使用していましたが新しPCに入れ替えるにはどうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーは下記に用意されているものを使います。

Acrobat XI または Acrobat X のダウンロード

インストール方法は下記ですが、途中の選択肢では

「体験版またはサブスクリプションを使用」を選び、契約中のAdobe ID入力により

認証することができるはずです。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

インストール手順(Mac OS 版 Acrobat XI Pro)

しかし、Acrobat XI自体は既にセキュリティサポート終了していますし、

macOSの場合は現行OSには対応していません。

基本的には現行のAcrobat DCを使うのが無難と言えるでしょう。

サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 20, 2018

インストーラーは下記に用意されているものを使います。

Acrobat XI または Acrobat X のダウンロード

インストール方法は下記ですが、途中の選択肢では

「体験版またはサブスクリプションを使用」を選び、契約中のAdobe ID入力により

認証することができるはずです。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

インストール手順(Mac OS 版 Acrobat XI Pro)

しかし、Acrobat XI自体は既にセキュリティサポート終了していますし、

macOSの場合は現行OSには対応していません。

基本的には現行のAcrobat DCを使うのが無難と言えるでしょう。

サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!