質問
Acrobat Pro 2020 インストール後、PDF編集ができない(応答なしエラー)
Acrobat Pro 2020 グループ版を一括購入し、使用者を割り当てる形で複数人で利用しようとしています。
割り当てを行った人はインストール後、使用できる状態となりましたが、
割り当てられた人は同じ手順でインストール後、PDFが開けるものの、編集しようとすると応答なし と出てしまうエラーが発生しています。
解決法がわからず困っております...。
何か原因/アドバイスをいただけないでしょうか?
Acrobat Pro 2020 グループ版を一括購入し、使用者を割り当てる形で複数人で利用しようとしています。
割り当てを行った人はインストール後、使用できる状態となりましたが、
割り当てられた人は同じ手順でインストール後、PDFが開けるものの、編集しようとすると応答なし と出てしまうエラーが発生しています。
解決法がわからず困っております...。
何か原因/アドバイスをいただけないでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.