Question
Acrobat Pro 32ビットで署名時にクラッシュします
Acrobat Pro 32ビットで電子定款を作っているのですが、マイナンバーカードを使って電子署名した直後にクラッシュします。インストールの修復を試しましたが効果がありません。署名プラグインをアンインストール後に再インストールしましたが、これも効果がありません。解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
Acrobat Pro 32ビットで電子定款を作っているのですが、マイナンバーカードを使って電子署名した直後にクラッシュします。インストールの修復を試しましたが効果がありません。署名プラグインをアンインストール後に再インストールしましたが、これも効果がありません。解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.