Answered
Acrobat Pro Dcが起動しなくなった
カラーマネジメントのグレースケールを[black and white]に変更したところ、[Dot Gain]に戻せなくなりました。
その為、いったんアンインストールし再度インストールしたのですが、今度は起動できなくなりました。
システムを起動すると以下の画面になります。
version:2024.003.20054

カラーマネジメントのグレースケールを[black and white]に変更したところ、[Dot Gain]に戻せなくなりました。
その為、いったんアンインストールし再度インストールしたのですが、今度は起動できなくなりました。
システムを起動すると以下の画面になります。
version:2024.003.20054

Acrobat用のCleaner Toolで駄目とした場合、下記文書でフォルダ手作業削除込みでのクリーンナップになりそうです。
Creative Cloudとなっていますが、Acrobatでも有効です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.