Skip to main content
Participant
January 10, 2019
Question

Acrobat Pro DCをアンインストールしないままPCが廃棄されてしまいました

• January 10, 2019
  • 3 replies
  • 819 views

Acrobat Pro DC(2015年リリース)をアンインストールしないままPCが廃棄されてしまいました。

新しいPCにインストールするにはどうしたら良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.

3 replies

assause
    Community Expert

Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

katayanagi51

永続版かと思います。新しいPCに,ふつうに(パッケージ版はメディアから,ダウンロード版は再ダウンロードして)インストールしてください。

アドビストアダウンロード製品のダウンロード方法

Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

次が二台目であれば、そのままお手持ちのシリアル番号でインストール可能です。

三台目以降であれば、アドビチャットサポートで事情を説明して認証台数を調整してもらって下さい。

Contact Customer Care