Question
Acrobat pro DC 動作が重い
iMac OS CatalinaでCCを起動してます。
IllustratorからのPDF保存や保存後に表示、ファインダーからPDFを開こうとする時など、どのタイミングでもAcrobatの起動及び動作がかなり重たいです。
バージョンはすべて最新版に更新しております。
AcrobatをUninstallしようとしても何故かできず。。
Updateはできます。対応方法をどなたかご存知ではないでしょうか?
iMac OS CatalinaでCCを起動してます。
IllustratorからのPDF保存や保存後に表示、ファインダーからPDFを開こうとする時など、どのタイミングでもAcrobatの起動及び動作がかなり重たいです。
バージョンはすべて最新版に更新しております。
AcrobatをUninstallしようとしても何故かできず。。
Updateはできます。対応方法をどなたかご存知ではないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.