Question
Acrobat Pro DC PDFを編集
Acrobat Pro DC を使用しています。
PDFを編集 で「不明なエラーが発生しました。」が出て編集できる状態にならないファイルがあります。これを解消する方法はありますか?
一応そのPDFファイルを印刷から Microsoft Print to PDF で書き出し読み込んだものは編集できる状態になるのですが、ほかに解消する方法がありましたら教えてください。
Acrobat Pro DC を使用しています。
PDFを編集 で「不明なエラーが発生しました。」が出て編集できる状態にならないファイルがあります。これを解消する方法はありますか?
一応そのPDFファイルを印刷から Microsoft Print to PDF で書き出し読み込んだものは編集できる状態になるのですが、ほかに解消する方法がありましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.