Answered
Acrobat Reader DC について
企業のシステム管理者です。
社内のセキュリティポリシー上オンラインストレージの類を原則禁止しております。
そのため、Acrobat Reader DCの機能を無効にしたいと考えておりますが、
可能でしょうか。また可能な場合、どのような設定を行えば無効にできるでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
企業のシステム管理者です。
社内のセキュリティポリシー上オンラインストレージの類を原則禁止しております。
そのため、Acrobat Reader DCの機能を無効にしたいと考えておりますが、
可能でしょうか。また可能な場合、どのような設定を行えば無効にできるでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
こちらのドキュメントを参考にしてください。
Windowsのレジストリを編集するか、Customization Wizardアプリを使用することで無効にできるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.