Answered
acrobat SDK GUI非表示について
acrobat SDKを使ってC#で開発を行っているのですが最近追加された?画像のUIで操作すると開発しているプラグイン側で意図しない動きになってしまいます。
問題になっているUIを非表示にしたいと考えていますがSDKでUIの可変は可能なのでしょうか?
新しくプラグイン等で作成した方がいいのでしょうか?
ご教授お願い致します。

acrobat SDKを使ってC#で開発を行っているのですが最近追加された?画像のUIで操作すると開発しているプラグイン側で意図しない動きになってしまいます。
問題になっているUIを非表示にしたいと考えていますがSDKでUIの可変は可能なのでしょうか?
新しくプラグイン等で作成した方がいいのでしょうか?
ご教授お願い致します。

AcrobatSDKの場合既存UI自体にアクセスするAPIは用意されていません。UIに関連する機能はメニューやツールバーへの昨日雨追加などです。いくつかの機能はコールバックが設定されていますが、全てのUIイベントをフックすることは出来ません。おーまちさんの指摘のようにSDK自体が更新されていませんので新しいUIに対するイベント処理等も設定されていないと考えて良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.