Question
Acrobat Standard DCがAcrobat Pro DCに切り替わってしまう
Dellのノートパソコンにダウンロード版のAcrobat Standard DC(バージョン12)を同時で購入したのですが、いつの間にか(おそらくCreative Cloudの自動アップデート時に)最新のPro DCに切り替わって、「体験版の有効期限が切れました」と表示されるようになってしまいます。
購入したStandardのまま使い続けるにはどうしたらよいのでしょうか。
Dellのノートパソコンにダウンロード版のAcrobat Standard DC(バージョン12)を同時で購入したのですが、いつの間にか(おそらくCreative Cloudの自動アップデート時に)最新のPro DCに切り替わって、「体験版の有効期限が切れました」と表示されるようになってしまいます。
購入したStandardのまま使い続けるにはどうしたらよいのでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.