Skip to main content
yamamo10.yu
Participant
February 13, 2017
Answered

Acrobat X ProのPC入替

• February 13, 2017
  • 1 reply
  • 1058 views

旧パソコンから新パソコンに乗り換える際の出来事です。

ライセンスを解除し、アンインストールしたあと、新しいパソコンでインストール。

無事インストロールが完了したあと、開こうと思うと体験版が開き、

シリアル番号を入力したが、アップグレード用シリアル番号を入力の画面になりました。

アップグレードをした記憶はなく、もちろん、シリアル番号もありません。

どのように対応したらよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

単純に、もともと持っていたのがアップグレード版なのではないでしょうか。

パッケージ等であればそちらに記載があると思いますので、確認されたほうがいいと思います。

また、Acrobat Xは既にサポート終了しているものであることと同時に、

現行のOSではWindows/Macいずれにおいても動作保証していないこともご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 13, 2017

単純に、もともと持っていたのがアップグレード版なのではないでしょうか。

パッケージ等であればそちらに記載があると思いますので、確認されたほうがいいと思います。

また、Acrobat Xは既にサポート終了しているものであることと同時に、

現行のOSではWindows/Macいずれにおいても動作保証していないこともご注意ください。

yamamo10.yu
    Participant
    February 14, 2017

コメントありがとうございます。

アップグレード版であることも視野に入れて調査を始めました。