Skip to main content
Participant
September 13, 2018
Answered

acrobat X standard からacrobat 2017 standard へバージョンアップしたいのですが、バージョンアップ版を購入すれば問題ないでしょうか。

• September 13, 2018
  • 1 reply
  • 325 views

acrobat X standard からacrobat 2017 standard へバージョンアップしたいのですが、バージョンアップ版を購入すれば問題ないでしょうか。

フルパッケージの購入が必要でしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat製品のアップグレードについては2世代まで間で対応になるので、

2017のアップグレード元対象はAcrobat DC(2015)とAcrobat XIのみになります。

よってAcrobat Xは対象外になり、フルパッケージになります。

ただ先々を考えると、永続版Acrobatではなく、サブスクリプション版のほうがいいのではないでしょうか。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Acrobat製品のアップグレードについては2世代まで間で対応になるので、

2017のアップグレード元対象はAcrobat DC(2015)とAcrobat XIのみになります。

よってAcrobat Xは対象外になり、フルパッケージになります。

ただ先々を考えると、永続版Acrobatではなく、サブスクリプション版のほうがいいのではないでしょうか。

Participant

ありがとうございました。