Answered
acrobat X standard
新しいデスクトップパソコンを購入し、5年前に購入したAdobe Acrobat X Standard (windows 日本語版)を、今まで使っていたパソコンから移したいのですが、再ダウンロードすることは可能でしょうか。それとも、5年前に購入したものは、もう再度インストールすることはできないのでしょうか。
新しいデスクトップパソコンを購入し、5年前に購入したAdobe Acrobat X Standard (windows 日本語版)を、今まで使っていたパソコンから移したいのですが、再ダウンロードすることは可能でしょうか。それとも、5年前に購入したものは、もう再度インストールすることはできないのでしょうか。
こんにちは
以下のページのリンク先からダウンロード可能です。
Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする
利用出来るOSバージョンは以下のページを参照して下さい(最新OSだと動かない可能性有)
また、既にセキュリティアップデートサービスが終了しているバージョンですので個人的には新しいバージョンを購入される事をお奨めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.