Skip to main content
daisuke285
Participant
August 9, 2017
Answered

acrobat X standard

• August 9, 2017
  • 1 reply
  • 6949 views

新しいデスクトップパソコンを購入し、5年前に購入したAdobe Acrobat X Standard (windows 日本語版)を、今まで使っていたパソコンから移したいのですが、再ダウンロードすることは可能でしょうか。それとも、5年前に購入したものは、もう再度インストールすることはできないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

以下のページのリンク先からダウンロード可能です。

Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする

利用出来るOSバージョンは以下のページを参照して下さい(最新OSだと動かない可能性有)

旧バージョンの対応 OS: Acrobat

また、既にセキュリティアップデートサービスが終了しているバージョンですので個人的には新しいバージョンを購入される事をお奨めします。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

以下のページのリンク先からダウンロード可能です。

Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする

利用出来るOSバージョンは以下のページを参照して下さい(最新OSだと動かない可能性有)

旧バージョンの対応 OS: Acrobat

また、既にセキュリティアップデートサービスが終了しているバージョンですので個人的には新しいバージョンを購入される事をお奨めします。

daisuke285
    Participant

早速のお返事をありがとうございます。

ダウンロードは可能だけれど、最新OSだと動かないかもしれないことを覚悟で、再ダウンロードということですね。。。