Question
Acrobat XIでPDFファイルを結合した後のしおり
Acrobat XIで、Microsoft WORD2016から作成した複数のPDFファイルを結合したところ、結合前の個々のファイルのしおりでは生成されなかったファイル名や見出し以外のスタイルが新たに追加されたしおりが生成されました。結合前のファイルのしおりを維持したままにできないでしょうか?
Acrobat XIで、Microsoft WORD2016から作成した複数のPDFファイルを結合したところ、結合前の個々のファイルのしおりでは生成されなかったファイル名や見出し以外のスタイルが新たに追加されたしおりが生成されました。結合前のファイルのしおりを維持したままにできないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.