Skip to main content
February 16, 2017
解決済み

Acrobat XI Pro ライセンス 追加 購入

• February 16, 2017
  • 返信数 1.
  • 1326 ビュー

Acrobat XI Pro ライセンス 追加の購入方法を教えてください。

2台の端末にインストールしています。

3台目の端末にインストールします。

宜しくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

TLP/CLPライセンスであれば、現行のAcrobat DCを追加したうえで、ダウングレード申請によってXIが追加できます。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について

ただしパッケージやダウンロード版の永続ライセンス場合はダウングレードという概念はないのでできません。

Creative Cloudの場合は単体でDCを契約してもXIのダウングレードインストールはできると思います。

Acrobat DC のインストールに関する情報

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

TLP/CLPライセンスであれば、現行のAcrobat DCを追加したうえで、ダウングレード申請によってXIが追加できます。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について

ただしパッケージやダウンロード版の永続ライセンス場合はダウングレードという概念はないのでできません。

Creative Cloudの場合は単体でDCを契約してもXIのダウングレードインストールはできると思います。

Acrobat DC のインストールに関する情報

ご回答ありがとうございます。

パッケージの為、あきらめます・・・。

とても助かりました。