acrobat XI standardのライセンス認証について
acrobat XI standardのライセンス認証についての質問です。(Windows 10)
これまで何度か、PCの更新に合わせて旧PCのライセンス認証解除と新PCでのライセンス認証を行い使用してきましたが、
今般同様に移行しようとしたところ、「3台めのPCにインストールしようとしている」旨の表示が出て認証できません。
adobe accountのページにログインし「製品」のページで確認すると、「acrobat standard」という製品名と、そのシリアル番号が確認できますが、
「認証済みのデバイス」のページを見ると、「認証済みのデバイスはありません」と表示されます。
できれば、現在手元にない旧PCの認証を解除し、新PCで認証したいのですが、
acrobat XI については、もう新たな認証はできないのでしょうか。
また、この件について、Adobeのメール等での問合せ先はどこかにないでしょうか?