Answered
Acrobat XI standardを使っています。Acrobat Pro 2017へ更新しようと考えているのですが、standardからproへの更新でもアップグレード版の購入で問題ないでしょうか。
Acrobat XI standardを使っています。Acrobat Pro 2017へ更新しようと考えているのですが、standardからproへの更新でもアップグレード版の購入で問題ないでしょうか。
XI StandardからPro 2017へのアップグレードは可能です。
ただし逆にProからStandardへのアップグレードはありませんので、
次からのアップグレードはProのみになるのでその点は注意しましょう。
なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.