Skip to main content
Participant
December 7, 2017
Answered

ACROBAT8 WORD 変換できない

• December 7, 2017
  • 1 reply
  • 335 views

WIN10環境でACROBAT8.1使用していますが、WORDやEXCELがPDF変換できません。

印刷のプリンターメニューの「Adobe PDF」選択で、変換できるときもあるのですが、また変換できなくなってしましました。

原因がわかりますでしょうか。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat 8.1の動作保証はVistaまでですから、Windows 10では正常に動作するとは思えません。

必要システム構成:Acrobat 8.1 Professional

DCサブスクリプションか永続版の2017への移行をなされるべきです。

(Ver,8からではアップグレード対象外ですが)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 7, 2017

Acrobat 8.1の動作保証はVistaまでですから、Windows 10では正常に動作するとは思えません。

必要システム構成:Acrobat 8.1 Professional

DCサブスクリプションか永続版の2017への移行をなされるべきです。

(Ver,8からではアップグレード対象外ですが)