Skip to main content
Participant
July 31, 2018
Question

acrobat9で設定したリンクがacrobat reader DCで使えません

• July 31, 2018
  • 2 replies
  • 225 views

acrobat9で設定したリンクがacrobat reader DCで使えません。どのようにすれば開けるようになるでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

通常はPDF仕様として相違はないはずなので動作は刷るとは思います、が、

どのようなリンクを設定したのか次第ということが出てきます。

また、そのAcrobat 9はまだ現役で動作しているものなのでしょうか。

既にサポート自体は終了しているバージョンでセキュリティ面であまり芳しいとはいえません。

できれば現行のDCサブスクリプションなり、永続版2017へ移行されることをおすすめします。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から、Acrobatコミュニティへ移動いたしました。