Acrobat9のアンインストールができずに困っています。
Windows10(64bit)のPCにAcrobat9をインストールしています。
Acrobat DCをインストールするに当たり、9をアンインストールしようとしたところ、「変換するときにエラーが発生しました。...」とのメッセージがでて
アンインストールできませんでした。このメッセージへがでたときの対処法として”234265”で、"KB404307.exe"を実行するようにとの回答があります。
ところが、これはAcrobat8で、このメッセージがでたときだけの対応のようで、実行すると「更新するためのAcrobat製品が見つからないか、レジストリを
更新する十分な権限がありません」とポップアップされます。
Acobat9で「変換するときにエラーが発生しました。...」とのメッセージがでたときにはとのようにしたら、アンインストールできるのでしょうか。
フリーのアンインストールソフトを使ってもよいものでしょうか。
電話でのサポート対象ではないということで、こちらに質問しました。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。