AcrobatDCでPDFをワードにエクスポートしようとすると空白表示になってそれ以上進めない
windows7、
AdbeExportPDF
トラブルの内容
AcrobatDCでPDFをワードにエクスポートしようとすると、本来、ファイルを選択すべき画面のところが空白状態になり、
それ以上進むことができません。
エラーメッセージ 特になし
解決法をご存知の方、回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
windows7、
AdbeExportPDF
トラブルの内容
AcrobatDCでPDFをワードにエクスポートしようとすると、本来、ファイルを選択すべき画面のところが空白状態になり、
それ以上進むことができません。
エラーメッセージ 特になし
解決法をご存知の方、回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
20:45頃に確認したら正常に処理できましたので、
Omachiさんの仰るように、サーバトラブルだったのだと思います。
下記はWindows 10+Acrobat Reader DC+ログインしての書き出し処理の途中で、
このあとも適正にdocxとしての変換自体はできています。

オンラインサービスなので、メンテナンスやサーバトラブルはどうしてもありえます。
Acrobat Readerで変換できない場合はWebブラウザでのオンライン変換を、
それが出来なかった場合はStatusページで動作状態をチェックするくらいしかないとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.