解決済み
AcrobatPro起動について
管理者権限でAdobeCreativeSuite6から、AcrobatProをインストールしましたが、ユーザー権限でログインし、起動しようとすると、毎回管理者権限のユーザーIDとパスワードの入力が求められます。解除方法を教えてください。
管理者権限でAdobeCreativeSuite6から、AcrobatProをインストールしましたが、ユーザー権限でログインし、起動しようとすると、毎回管理者権限のユーザーIDとパスワードの入力が求められます。解除方法を教えてください。
動作環境が書かれていませんが、挙動からするとWindows環境でしょうか。
今回の場合、ExplorerでAcrobatのプロパティを開き、互換性タブ内の
「すべてのユーザーの設定を変更」で「管理者としてこのプログラムを実行する」のチェックが
入った状態ではないでしょうか。
あくまでも可能性の一例になりますが、確認してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.