Answered
adob の使用について
ADOB DC 契約しております 新しくPCを購入したので、今後2つのパソコンで使用できるのか、1台ずつの契約となるのか教えていただけますでしょうか。
本日休業のため確認がとれず、とりいそぎ、しりたいです。
2台使用時できるなら、注意する点などありますか?使用する前に教えていただきたいです。
ADOB DC 契約しております 新しくPCを購入したので、今後2つのパソコンで使用できるのか、1台ずつの契約となるのか教えていただけますでしょうか。
本日休業のため確認がとれず、とりいそぎ、しりたいです。
2台使用時できるなら、注意する点などありますか?使用する前に教えていただきたいです。
こんにちは!
あくろばっとDCのことだとおもうのですが、あくろばっとDCについては、同時起動しなければ2台までログインして利用可能ですね。片方はサブってイメージですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.