Question
Adobe 7.0 Standard
Win7 PCで使用していましたが、PCの調子は悪いので、別のPCに移行しました。
まず、アンインストールして、別のPCにインストールしました。
1、認証解除する必要は、ありますか。
2、別PCにインストールしましたが、オンライン認証が出来ません。
どうすれば、認証できますか。 また、認証コードの取得方法は。
近々、Win10 64ビットを導入予定ですが、7.0 Standardはインストール可能ですか。
回答、よろしくお願いします。
Win7 PCで使用していましたが、PCの調子は悪いので、別のPCに移行しました。
まず、アンインストールして、別のPCにインストールしました。
1、認証解除する必要は、ありますか。
2、別PCにインストールしましたが、オンライン認証が出来ません。
どうすれば、認証できますか。 また、認証コードの取得方法は。
近々、Win10 64ビットを導入予定ですが、7.0 Standardはインストール可能ですか。
回答、よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.