질문
Adobe 7.0 Standard
Win7 PCで使用していましたが、PCの調子は悪いので、別のPCに移行しました。
まず、アンインストールして、別のPCにインストールしました。
1、認証解除する必要は、ありますか。
2、別PCにインストールしましたが、オンライン認証が出来ません。
どうすれば、認証できますか。 また、認証コードの取得方法は。
近々、Win10 64ビットを導入予定ですが、7.0 Standardはインストール可能ですか。
回答、よろしくお願いします。
Win7 PCで使用していましたが、PCの調子は悪いので、別のPCに移行しました。
まず、アンインストールして、別のPCにインストールしました。
1、認証解除する必要は、ありますか。
2、別PCにインストールしましたが、オンライン認証が出来ません。
どうすれば、認証できますか。 また、認証コードの取得方法は。
近々、Win10 64ビットを導入予定ですが、7.0 Standardはインストール可能ですか。
回答、よろしくお願いします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.