Skip to main content
電子はじめ
Participant
January 31, 2018
Answered

Adobe Acrobat 7.0 Standard をインストールしていたが知らない間にAdobe Acrobat 7.1.3 Standard になっていました。このバージョンアップについてライセンス的に問題は有りませんか?

• January 31, 2018
  • 1 reply
  • 461 views

昔のPCでAdobe Acrobat 7.0 Standardをインストールしていたのですが、気が付いたらAdobe Acrobat 7.1.3 Standardになっていました。

恐らく、何らかのアップデートの際にバージョンアップされてしまったように思いますが

このバージョンアップは無償でバージョンアップされる対象でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

7.1.3で有れば通常の無償アップデートの範疇なので問題無いです。

(しかし随分昔のバージョンなので今使うのはセキュリティリスクが大きいので充分ご注意を)

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

7.1.3で有れば通常の無償アップデートの範疇なので問題無いです。

(しかし随分昔のバージョンなので今使うのはセキュリティリスクが大きいので充分ご注意を)

電子はじめ
    Participant

有難うございます。

安心しました。