Answered
Adobe Acrobat 8.1での表示フォント変更について
Adobe Acrobat 8.1を使っています。
先日から表示フォントが変わってしまい、非常に読みづらいです(イメージ添付)。
この解決策をご存じであれば教えていただきたいです。

Adobe Acrobat 8.1を使っています。
先日から表示フォントが変わってしまい、非常に読みづらいです(イメージ添付)。
この解決策をご存じであれば教えていただきたいです。

Acrobat 8という時点でサポート終了しているので断言はできないところですし、動作保証されているOS(Vistaまで)で利用しているか、という問題になりそうです。
それ以降の環境で利用している場合は動作保証されないためです。
ただ、スクリーンショットでいえば、テキストのアンチエイリアス周りが有効になっていないので荒く表示されている、という状態ではないでしょうか。
Ver.8にその項目があるかはすでに確認できませんが、環境設定のページ表示にある、テキストのスムージングが「なし」になっていないかを確認することになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.