『Adobe Acrobat DCは動作を停止しました』という表示が出る
Windows 7 Professional (32bit) Service Pack 1でAcrobat DCを使っています。
PDFファイルを開こうとすると以下の表示が出るようになりました。

オンラインで解決策を確認してプログラムを終了します』を選択しても何も起こらずに上記の表示が消えてしまいます。
WORDやEXCELから直接PDFファイルに変換しようとしても同じ表示が出ます
(→但し、PDFファイル自体は生成されていて、それを開こうとするとやはり上記の表示が出ます)
因みに下記の記事を見付けたので試してみたのですが、やはり上記の表示が出てしまいました。
ttps://forums.adobe.com/thread/1916805?start=0&tstart=0
何度やっても同じ事の繰り返しなので、取り敢えずPDFを開く時はReaderを使って開くようにしたのですが、Readerではページの編集などが出来ないので困っています。
解決策があれば教えて戴きたく、宜しくお願い致します。