Answered
Adobe Acrobat DCをインストールしているがPDF受診の際リーダーDCではない
PDF受診の際Adobe Acrobat DCで受けられないのか
PDF受診の際Adobe Acrobat DCで受けられないのか
受信、だと思うのですが、今回の場合はどこからの受信に関する件でしょうか。
それだけでは正直何とも言えないところです。
また一般論でいえば、製品版AcrobatがあればReaderの導入は通常は不要ですから、
Readerないといけないケースというのは通常は少ないと思います。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
また内容より、サポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.