Question
Adobe Acrobat Pro 2017のクローニング展開について
Adobe Acrobat Pro 2017をクローニングツールを使用して、複数の端末へ展開しようとしています。
クローニングツールによるインストール展開は可能でしょうか。
可能な場合は、マスタPCの作成時に気をつけるべき点があれば教えてください。
なお、ライセンスは、端末数分購入しており、シリアルナンバーも端末数分あります。
Adobe Acrobat Pro 2017をクローニングツールを使用して、複数の端末へ展開しようとしています。
クローニングツールによるインストール展開は可能でしょうか。
可能な場合は、マスタPCの作成時に気をつけるべき点があれば教えてください。
なお、ライセンスは、端末数分購入しており、シリアルナンバーも端末数分あります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.