Answered
Adobe Acrobat Pro Dcを初めて起動時
初めてAdobe Acrobat Pro Dcを購入しましたが、「以前のバージョンのシリアル番号画面」が出て何を入力するかわかりません。
ネットで調べたらshift+ctrl押してマウスを2回クリックして「シリアル番号のアップグレード」画面が出てサポートコートを入力してもサポードコートが無効ですと出てきます。
パソコンはwindows10 pro です。
初めてAdobe Acrobat Pro Dcを購入しましたが、「以前のバージョンのシリアル番号画面」が出て何を入力するかわかりません。
ネットで調べたらshift+ctrl押してマウスを2回クリックして「シリアル番号のアップグレード」画面が出てサポートコートを入力してもサポードコートが無効ですと出てきます。
パソコンはwindows10 pro です。
以前のバージョンのシリアルを確認してくるということであれば、
アップグレード版の動作と推測されます。
誤ってアップグレード版を購入されたのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.