Question
Adobe Acrobat Pro DC(体験版)がインストールできません
表記のファイルをインストールを試みると、「インストールは完了しました」
という表示は出るのですが、続けて「Acrobatを起動する」をクリック
すると表示が消えて、そのまま何の画面も現れません。
PC内のファイルを確認したのですが、Acrobatのインストール
ファイルのみが残っているだけです。
上記を何度か繰り返していますが、同じ結果です。どなたかお心当たりの
解決方法はご存じでしょうか。
表記のファイルをインストールを試みると、「インストールは完了しました」
という表示は出るのですが、続けて「Acrobatを起動する」をクリック
すると表示が消えて、そのまま何の画面も現れません。
PC内のファイルを確認したのですが、Acrobatのインストール
ファイルのみが残っているだけです。
上記を何度か繰り返していますが、同じ結果です。どなたかお心当たりの
解決方法はご存じでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.