Question
Adobe Acrobat Pro DC(体験版)がインストールできません
表記のファイルをインストールを試みると、「インストールは完了しました」
という表示は出るのですが、続けて「Acrobatを起動する」をクリック
すると表示が消えて、そのまま何の画面も現れません。
PC内のファイルを確認したのですが、Acrobatのインストール
ファイルのみが残っているだけです。
上記を何度か繰り返していますが、同じ結果です。どなたかお心当たりの
解決方法はご存じでしょうか。
表記のファイルをインストールを試みると、「インストールは完了しました」
という表示は出るのですが、続けて「Acrobatを起動する」をクリック
すると表示が消えて、そのまま何の画面も現れません。
PC内のファイルを確認したのですが、Acrobatのインストール
ファイルのみが残っているだけです。
上記を何度か繰り返していますが、同じ結果です。どなたかお心当たりの
解決方法はご存じでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.