Question
Adobe Acrobat Pro DC(Windows版)を、今日買ってきました。しかし、インストールがよく分かりません。どなたかインストールだけでなく、その後どう使うのか?についてもご存知の方はそれについても教えて頂けると幸甚です。
Adobe Acrobat Pro DC(Windows版)を、今日買ってきました。しかし、インストールがよく分かりません。どなたかインストールだけでなく、その後どう使うのか?についてもご存知の方はそれについても教えて頂けると幸甚です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.