Question
Adobe Acrobat Reader DCの強制終了について
Adobe Acrobat Reader DCにてPDFに署名をしている最中に、アプリケーションが強制終了されてしまいます。(保存もできていない状態です)
アプリケーションは最新版をインストールしており、公式サイトの改善案を試しましたが、変化なく強制終了が続いております。
対処法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Adobe Acrobat Reader DCにてPDFに署名をしている最中に、アプリケーションが強制終了されてしまいます。(保存もできていない状態です)
アプリケーションは最新版をインストールしており、公式サイトの改善案を試しましたが、変化なく強制終了が続いております。
対処法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.