解決済み
Adobe Acrobat Standard DC使用中 Jpegに返還出来なくなりました 解決方法教えてください。
Adobe Acrobat Standard DC使用中 Jpegに返還出来なくなりました 解決方法教えてください。
Acrobat DCのインストール時においてはAdobe IDの入力を行うようになっていますが、
そのAdobe IDで、Acrobat DC自体の体験版を利用したりしていないでしょうか。
その場合はサブスクリプション版としてのライセンス情報が影響している可能性が高いです。
その場合、下記文書に従って、別のAdobe IDを取得したうえで
一度アンインストールおよびそのIDを利用しての再インストールが必要になってきます。
再インストールして直りました。
有り難うございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.