絹絹江28166164umjwParticipantForum|Forum|2 years agoFebruary 6, 2023QuestionAdobe Acrobat Standard DC でPDF結合中にエラーがおきますForum|Forum|2 years agoFebruary 6, 20232 replies6589 viewsAcrobat Pro/Acrobat Standard DCでは双方とも【複数の文書を1つのPDFに結合、整理〇】となっています。現在Acrobat Standard DCを使用しています。ファイル選択→結合押下すると3回に一度程「整理できませんでした」とエラーメッセージが出て結合が出来ないことがあります。容量の問題かと思い、分割してみても同様にエラーになります。 同じ作業を知人(Acrobat Pro使用)がすると問題なく出来ています。記載されていませんが容量に制限があるのでしょうか。内容によってはPDFに結合がすんなりいくことも勿論ありますが、プランアップする他ないのでしょうか…PDF の編集と変換