Skip to main content
tk9836136
Participant
November 12, 2018
Question

adobe acrobat standard DC を立ち上げると、数秒後に勝手に消えてしまう様になってしまいましたが、なぜでしょうか??

• November 12, 2018
  • 2 replies
  • 5948 views

adobe acrobat standard DC を立ち上げると、数秒後に勝手に消えてしまう様になってしまいましたが、なぜでしょうか??

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 13, 2018

Windows環境で、かつ旧バージョンを過去に入れていた場合は下記を参照してみてください。

Acrobat DCを起動すると数秒で落ちる(Windowsのみ)

または一度クリーンナップしてから再インストールを行います。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

sako101
    Community Manager
    Community Manager
    November 13, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Acrobat に関するご投稿でしたので、サポート総合案内から Acrobat コミュニティへ移動いたしました。