解決済み
Adobe PDFサービスAPIの利用について
PDFサービスAPIを用いてPDFをCSVに変換したいです。その過程でAPIのcredentialsを作成して認証したいのですが、アクセストークンやプライベートキーを用いた方法を試したものの、正常にできず、現状APIを使えていません。公式ドキュメントやYouTubeを見て取り組みましたがわからないため教えていただきたいです。
PDFサービスAPIを用いてPDFをCSVに変換したいです。その過程でAPIのcredentialsを作成して認証したいのですが、アクセストークンやプライベートキーを用いた方法を試したものの、正常にできず、現状APIを使えていません。公式ドキュメントやYouTubeを見て取り組みましたがわからないため教えていただきたいです。
PDFServicesインスタンスを作っていない事が問題かな。サービスインスタンスを作成した上で、それを介してアップロード・ダウンロードを行うのがわかりやすいコーディングだと思います。詳しくは以下のリポジトリにサンプルがありますので、それを参考にしてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.