Answered
Adobe PDF プリンターが出ません
Windows11搭載のPCを購入してAcrobat DCをインストールしましたが、印刷時にAdobe PDFがプリンター一覧にでません。
少し調べて手動でインストールしようと試みましたが、最後に「署名のタイムスタンプが期限切れ」みたいなエラーが出てインストール完了しません。
Acrobat の修復もやってみましたが、変わりません。
なにか方法はありませんでしょうか?
Windows11搭載のPCを購入してAcrobat DCをインストールしましたが、印刷時にAdobe PDFがプリンター一覧にでません。
少し調べて手動でインストールしようと試みましたが、最後に「署名のタイムスタンプが期限切れ」みたいなエラーが出てインストール完了しません。
Acrobat の修復もやってみましたが、変わりません。
なにか方法はありませんでしょうか?
自己解決しました。
Acrobat DCを最新にアップデートしたら出てきました。
Acrobat自体は昨日インストールしたのですが、まさか最新でないとは思いませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.