Question
AdobeAcrobatで上書き保存できない
AdobeAcrobat 64bit ver.26.001.21745にてスタンプなどを押して上書き保存を実行すると、必ず名前を付けて保存の画面が出てきて上書き保存できません。
ネットで見つけた対処方法(環境設定⇒セキュリティ(拡張)⇒保護モードを有効にするのチェックをはずす)は効果がありませんでした。
対処方法がありましたらご教授お願い致します。
[Acrobatフォーラムへ移動しました:モデレーター]
AdobeAcrobat 64bit ver.26.001.21745にてスタンプなどを押して上書き保存を実行すると、必ず名前を付けて保存の画面が出てきて上書き保存できません。
ネットで見つけた対処方法(環境設定⇒セキュリティ(拡張)⇒保護モードを有効にするのチェックをはずす)は効果がありませんでした。
対処方法がありましたらご教授お願い致します。
[Acrobatフォーラムへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.