Answered
CS6からAcrobat X Proを再インストールできない。
環境
mac os 10.11.6
状況
最初にAdobe Creative Suite 6を全インストールしましたが、PDFが起動しないなど不具合ありましたので
PDFアンインストールして、再インストールしましたが、できません。
また、全インストールしなおしましたが、Acrobat X Proのみインストールできない状況です。
対応方法はありますでしょうか、よろしくお願いいたします。
環境
mac os 10.11.6
状況
最初にAdobe Creative Suite 6を全インストールしましたが、PDFが起動しないなど不具合ありましたので
PDFアンインストールして、再インストールしましたが、できません。
また、全インストールしなおしましたが、Acrobat X Proのみインストールできない状況です。
対応方法はありますでしょうか、よろしくお願いいたします。
Acrobat XおよびCS6についてはOS X 10.11では動作保証されていません。
特にAcrobat Xについてはインストールできたということを聞きませんので、
できないと考えるのが自然ではないかと思います。
またCS6側も、動作保証されていないということは、
個々の機能もそうですし、生成されるデータも保証がないということです。
よって、自己責任での運用になるので注意が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.