Skip to main content
Participant
June 6, 2017
Answered

DC StandardからDC Proへのアップグレード方法

• June 6, 2017
  • 2 replies
  • 2731 views

パッケージ版(永続ライセンス)のAcrobat DC Standardを購入しましたが物足りなくProにアップグレードしたいです。DC Proのアップグレード版からアップグレード可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Acrobat DC Standard から Proへのアップグレードの対応は行っておりません。

ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

2 replies

adobe_kazu
    Community Manager
    June 19, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Acrobatに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    June 16, 2017

恐れ入りますが、Acrobat DC Standard から Proへのアップグレードの対応は行っておりません。

ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。