Question
InDesign CS5とAcrobat Pro2017の組み合わせ
これまでInDesign CS5とAcrobat Pro Xの組み合わせで使用してきましたが、Acrobat Pro 2017買い換えようとしたところ、海外の制作業者からCS5で制作して、Acrobat Pro 2017で出力するにはリスクがあると連絡が入りました。どんなリスクがあるかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
これまでInDesign CS5とAcrobat Pro Xの組み合わせで使用してきましたが、Acrobat Pro 2017買い換えようとしたところ、海外の制作業者からCS5で制作して、Acrobat Pro 2017で出力するにはリスクがあると連絡が入りました。どんなリスクがあるかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.