Answered
Office 2019で作成したWord、ExcelファイルのPDFへの変換について
Office 2019で作成したWord、Excelファイルは今まで通りPDFへ変換できるのでしょうか?
現在Adobe Acrobat XI Proを使用しています。
Office 2019で作成したWord、Excelファイルは今まで通りPDFへ変換できるのでしょうか?
現在Adobe Acrobat XI Proを使用しています。
Office 2019がまだリリースされていませんし、今の段階ではできないと言うしかないところです。
サポート対応製品の場合はアップデートで対応される可能性があります。
ただAcrobat XIは昨年10月にサポートが終わっていますから、対応外になるといえるでしょう。
(すでにセキュリティアップデートも行われていません)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.