osはwindows10ですが、acrobatDCを使用していますが、IEの画面から表示、印刷がまったくできなくなりました。エッジでは反映しないようにしています。
OSはwindows10、 ブラウザはIEです。
office2016です。
昨年11月当時にはこのような現象になった時は
acrobat reader DCのアイコン→編集→環境設定→セキュリティ(拡張)
「サンドボックスによる保護」のところの「起動時に保護モードを有効にする」のチエックボックスを「オフ」
「拡張セキュリティ」→「拡張セキュリティを有効にする」のチェックボックスを「オン」にして
印刷ができるようになったのですが、
今回、印刷がまったくできなくなってしまっています。また今回「Adobe Acrobat または Reader に問題があります。
Acrobat または Reader を実行している場合、終了してからもう一度やり直してください。(523:523)」というのが出ましたので
acrobat reader DCを一度アンインストールしてインストールをし直ししたのですが、一瞬
IEから表示されたPDFが表示され、印刷できたのですが、しばらくすると
表示もできなくなり印刷できません。
どのようにすればいいでしょうか?
教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。