Question
outlookでファイルをsend&trakを使用したが「ファイルは削除されているか、アクセスできません。文書の所有者に連絡してアクセス権をリクエストしてください。」とでてしまう。
outlookでファイルをsend&trakを使用してそうしんしたがそのアドレスにアクセスすると「ファイルは削除されているか、アクセスできません。文書の所有者に連絡してアクセス権をリクエストしてください。」とでてしまうようです。
じぶんでも試しましたが同じでした。解決できません。
outlookでファイルをsend&trakを使用してそうしんしたがそのアドレスにアクセスすると「ファイルは削除されているか、アクセスできません。文書の所有者に連絡してアクセス権をリクエストしてください。」とでてしまうようです。
じぶんでも試しましたが同じでした。解決できません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.