Answered
PDFに変換出来なく困っております
アドビアクロバット7.0pro・アクロバットリーダーDCを使用してます。
windows7を使用してます。
最Windows10より7に戻したらPDF変換ができなくなりました。
再インストールもしてます。
プリンタのプロパティは利用不可の状態でした。どのようにすればPDF変換ができますでしょうか。。。。

アドビアクロバット7.0pro・アクロバットリーダーDCを使用してます。
windows7を使用してます。
最Windows10より7に戻したらPDF変換ができなくなりました。
再インストールもしてます。
プリンタのプロパティは利用不可の状態でした。どのようにすればPDF変換ができますでしょうか。。。。

Windows 10への上書きアップグレードや、Windows 10で回復機能を利用して元のOSに戻した場合、
インストールしているアプリケーションやドライバ類が正常に動作しない場合ああります。
(これはAdobe製品に限りません)
元に戻すにはOSのクリーンインストールが必要です。
なお、Acrobat 7については、本来、対応OSはXPまでですので、
それ以降のOSではもともと正常に動作する保証はありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.