Answered
PDFに変換出来なく困っております
アドビアクロバット7.0pro・アクロバットリーダーDCを使用してます。
windows7を使用してます。
最Windows10より7に戻したらPDF変換ができなくなりました。
再インストールもしてます。
プリンタのプロパティは利用不可の状態でした。どのようにすればPDF変換ができますでしょうか。。。。

アドビアクロバット7.0pro・アクロバットリーダーDCを使用してます。
windows7を使用してます。
最Windows10より7に戻したらPDF変換ができなくなりました。
再インストールもしてます。
プリンタのプロパティは利用不可の状態でした。どのようにすればPDF変換ができますでしょうか。。。。

Windows 10への上書きアップグレードや、Windows 10で回復機能を利用して元のOSに戻した場合、
インストールしているアプリケーションやドライバ類が正常に動作しない場合ああります。
(これはAdobe製品に限りません)
元に戻すにはOSのクリーンインストールが必要です。
なお、Acrobat 7については、本来、対応OSはXPまでですので、
それ以降のOSではもともと正常に動作する保証はありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.